Вот приперло меня просветить людей думающих что читер это тот который носится по карте со спидхаком, стреляет именно в голову и ВХ у него самый палевный.... Итак, первый тип:
Собственно сюда отнесем как раз этих палевных читерил, цель которых просто подебоширить на сервере... тут говорить нечего.
Тип второй:
это читеры которые не палятся по тупому, но юзают читы неакуратно,неуверенно, боятся пропалится. Юзают в основном аим хед/шея или ВХ. Рано или поздно все равно пропаливаются и начинают "возмущаться" отвечая фразами "Научись играть сначала"...
Тип третий:
Это "хитрые" читеры - они юзают только Аим и в общем то неплохо играют и без него. Читом они пользуются когда уверены что на серве нет админа или в начале раунда,когда никто dead не следит, затем вырубают до след раунда.
Тип четвертый - мелкие читеры:
Эти используют такие читы как ВХ радар, нофлеш, носмок и тд. Довольно опасные, ибо спалить их очень сложно....
Тип пять - про читеры.
Вот это самое натуральное зло! Жаль что их развелось очень много... Эти "папы" кс-а никогда не пропалятся по-тупому. никогда не будут юзать ВХ - вместо него они вх радар возьмут! Никогда не сделают подряд 2 хеда ибо аим у них стоит на правой кнопке мыши и юзают они его в экстренных ситуациях. А если читер еще и разбирается в своей читерской проге то запрограмирует ее так что у него в хед будет лететь не первая а допустим третья пуля. Или предположим первые две летят в шею потом аим офф и добивает он противника уже сам - с виду все честно. Могут играть без отдачи - довольно сложно спалить, особенно при высоком пинге на серве.
В общем способов труднообнаруживаемого читерства дохрена ибо читерских прог сотни...
НО все равно можно спалить "папку" по след. принципам:
1) не юзает гранаты
2) громко топает/забивает на укрытия - выходит на открытую местность
3) не стремится избежать схватки лоб в лоб
4) стоит на базе каждый/через раунд по 5-10 секунд
5) мала/отсутствует погрешность при наведении на цель
6) подозрительно оказывается всегда на том планте где вы (с бомбой)
7) никогда не отступает
8) после поражения цели мгновенно прекращает стрельбу
9) и наконец просто забивает на задание (хотя бегает с бомбой)
Лично я считаю что достаточно выполнения 3 условий из вышеперечисленного чтобы "папку" пропалить и забанить нах навсегда....